BARCO ENCALHADO

OLHAR SERENO

FRENTE AO ESPELHO

O VÉU DO CORPO INTEIRO

UM DIA DESSES

EU ME APAVORO

MEU PORTUGUêS

PIORA

SOU QUASE NAVIO

QUASE FLORA

BARCO ENCALHADO

NA BEIRA DA AREIA

RODO MEU ROSTO DIFERENTE

MINHA PELE SEM SONO,

MEUS OLHOS DESMENTEM

TANTAS ESPERANÇAS

MEU CORAÇÃO NÃO ACEITA

BATER NO TEMPO

VIVA MINHAS RUGAS

MINHA VELHICE POR FORA

JAMAIS POR DENTRO

ENQUANTO É TEMPO,

ENQUANTO É TEMPO...

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 12/08/2016
Código do texto: T5726192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.