LOIRA SAPECA

LOIRA SAPECA

Carinhosa e sapeca

Loira linda

Muito charmosa

Adora ser cantada

Namorada de um amigo

Gosta de prosear

Quando ela está passeando

Ela fica a paquerar

Gosta de dançar

Adora aparecer

Ela é toda gostosa

A galera fica de olho

Querendo a ter

Em nosso coração

Reside o amor e paixão

Não dá pra não ver nela

Que ela é um tesão

É pecado desejar a mulher alheia

Mas esta loira é demais

Cara , peitos e bunda

Tudo nela é mais

Antonio Lima

09-08-2106

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/08/2016
Código do texto: T5726167
Classificação de conteúdo: seguro