Talvez fosse assim...

Talvez fosse em Santorini,

Ou na Galícia,

Mas que fosse sem malícia.

Talvez fosse aqui,

Nesta mesa da sala de jantar,

Onde as letras insistem em escapar de minhas mãos.

Talvez tudo fosse apenas ilusão,

Ilusória paixão,

Vida plena que, por vezes, se faz serena

E escuta os acordes do coração.

Talvez fosse assim,

Simplesmente assim:

A beleza que encanta,

O sol que aquece,

A mão desenfreada que busca conforto,

A ideia que se faz em desalinho,

Descuidada da censura,

Isenta de pudor.