INTERAÇÕES DIVERSAS 443
INTERAÇÕES DIVERSAS 443
(Interação com HALEY ROMÁRIO)
(Para o texto: TROVA – 144)
Eu levo a vida na mansidão
Não preocupo com velocidade
Quem me domina é o coração
Por isto desfruto da felicidade
(Para o texto: HAIKAI – 163)
Viver ao vento
Sabor de caramelo
Janelas abertas
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: TRISTE REALIDADE)
As drogas corromperam o menino,
que nem tem mais identidade.
Anda sujo, violento e franzino...
Eis nossa vil e triste realidade.
(Para o texto: CAMÉLIA)
Hoje é especial para mim
Aspirei fragrância de flores
Rosas, camélias e jasmim
Todas são meus amores
(Interação com ERIVAN PEREIRA)
(Para o texto: SEM NEXO)
Gostoso, são palavras aleatórias
Mas afinal para que nexo?
As coisas se resumem satisfatórias
No prazer da poesia e sexo
(Interação com MARCUS RIOS)
(Para o texto: PENSE NISTO!)
O amor distribui liberdade,
Dá prazer e faz conquistas
Deixe acontecer com naturalidade
Simplesmente ame. Pense nisto!
(Interação com FERREIRA ESTEVÃO)
(Para o texto: “poetrix” SEDUÇÃO NO OLHAR)
Um brilho cristalino
De olhos de tigresa
Sedução no olhar
(Interação com ANDRESA OLYVEIRA)
(Para o texto: DEIXE-ME IR)
Nosso tempo esgotou
Esqueçamos o porvir
Quem amou, amou...
Agora deixe-me ir!
(Interação com GEORGE GIMENES)
(Para o texto: “haicai” A MALANDRAGEM)
JOSÉ
Como é José?
Pegou, levou! É seu?
Claro que não é!
JOÃO
Caramba, João!
Copiou outro, escroto?
Tornou-se ladrão.
<><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do amigo MARCUS RIOS
Um brilho no olhar
Muitas das vezes demonstra
Momentos lindos
Que um dia vai ser vivido
Por um grande amor
Obrigado poeta pelo mimo!