AULAS DA ESCOLA

Contigo refarei meus passos

Sonhados das aulas da escola

Quero que desbrave minha

Travessa Língua Portuguesa

Elucide minha confusa Matemática

Que só se acha em par e nunca em ímpar

Contarei-te minha História e a farei

Descobrir minha elevada Geografia.

Aferiremos nossa força gravitacional

Em Física e nossa ligação Química

Deixaremos de cabelos em pé os pudicos

Intelectuais da Sociologia e da Filosofia

E finalizaremos com a Arte concreta

Do nosso amor numa aula de Biologia.

Diplomados nós faremos de todas as horas

Da vida a felicidade de 20 minutos de recreio.