A TRAQUÉIA DA CONDESSA

não vi tua traquéia exposta

quando tomei tuas mãos frias

para mim mero capricho de inverno

ainda mais porque sorrias

teus dentes opacos

as carnes rijas debaixo do vestido

teu despudorado decote exibia

teu seio esquerdo carcomido

embriagada de si mesma

emanavas teus miasmas

e altiva comandavas

teu séquito de fantasmas

ora senão tu a dona da hora

un coeur froid sous le carcasse

laças o glabro efebo desatento

devoras o delicado rebento que nasce