LAVAGEM DAS PANELAS

A mão segura

Guia a esponja

Por toda ela

Removendo

A crosta, o ranço

Impregnado, limpando

Toda a sujidade

Presente na panela.

Água pura

Retira a espuma

E está limpa

A panela.

Será que toda

Alma é panela

Nas mãos de Deus?