UM POEMA PRA MIM
Sou flor
sou mulher,
sou um rastro
de esperança,
sou adulta,
sou criança.
Colhi flores
quando menina,
sujei-me de lama,
fui bailarina..
Tive receios,
pesadelos
e medos,
sobrevivi,
trago em mim
mistérios e
segredos...
Já tive amores
diversos,
belas recordações
que sobrevivem
em meus versos.
Hoje pertenço
ao tempo,
ao vento,
tento fazer
de mim...talento.
Deixo meu
coração a deriva,
a procura do
coração que couber,
ontem, eu era menina,
hoje, simplesmente....mulher.
SONIA BRUM