GOTAS CRISTALINA

Vem tirar e revelar,

Descobrir ou destampar.

Molhar até encharcar,

Arder os olhos ao luar.

Faz-me segurar e dançar,

Ao som dos pingos a desmoronar.

Caídos por pesar,

Com a profissão de trasladar.

Escorrega enfileirada,

Quero pegar-lhe encantada.

Beber do seu viver,

Sorrir contigo ou até mesmo sofrer.

Hoje eu quero dar-lhe graça,

Fazer com que esse sentimento te invada.

Transmitir o meu carinho,

Cantar, correr, adormecer de alívio.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 11/08/2016
Código do texto: T5725793
Classificação de conteúdo: seguro