Rumos
Os rumos, por vezes, vem com sinuosas curvas
em qualquer advertência de uma estrada
cercada por gigantescos muros
que poluem o desejo de ir além.
Num estado que purga a alma
na inconstância de impuros pensares
vai-se andando na prudência
para um alguém se manter vivo
a perseguir a astúcia de qualquer serpente
fugindo-se de algum estado inocente.