MITO

Mesmo quando te ocultas,
pressinto a tua maciez
nas formas de Carrara!

     Sobre  o tempo, tuas asas aveludadas
     vencem todas as tempestades!
          O mar sereno é a tua pele!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/08/2016
Código do texto: T5725730
Classificação de conteúdo: seguro