Escrito sem valor.

há um som mudo,

o escrito sem valor,

a boneca

no baú da menina,

o pião

no baú do menino,

há uma canção não ouvida

na vitrola antiga,

a carta esquecida

nas lembranças,

há, na quietude,

segredos emparedados...