VOLTAR PRO COMEÇO

VOLTAR PRO COMEÇO

No voo o céu cheirava-lhe a sol

Sentia-se livre e solto

Nos lençóis de linho

E para sua surpresa

Deve ter sido amor

Deve ter sido dor

Na corrida desenfreada

Tinha sido convidada no dia de sol radiante

Um homem moreno conseguia decifrar

Virou-se dentro do sonho e lá permanece

Seria verdade em tempos que ela amara

Estaria a delirar...

Fizera-me impressão do silêncio

Com admiração

Sem admiração

Um resquício de barba

Furou-me o rosto

Era o coração

Exalava a lavanda e não viu ninguém

Remexeu em tudo e cheirou

Era sua partida

Que ficou partida

Envolveu-me na dança que vivia

Dava-lhe um encanto especial que sentia.

11-08-2016, 15:20, Jey Lima Valadares

JAMAIS IMAGINADOS

Albergado em mim

Chegará envolvido em nuvens brancas

Na doçura de quem beija

No majestoso de um plebeu

De ti terei as flores nos olhos ávidos

Faz-me viajar e voar

Descubro fantasias maravilhosas

Em mim escondidos jardins suspensos

Um breve lampejo na fonte a jorrar

Em portas fechadas deixo derramar

Por céus jamais imaginados um ser singular

Com aroma de rosas

Rubros desejos no infinito do amor a cintilar

Aromas de mel e incensos onde os beijos se fechar

E candeias acesas no carinho a levar

Sinto-me plena no teu pousar.

11-08-2016, 15:00, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/08/2016
Código do texto: T5725681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.