ASSUNÇÃO DE N. SENHORA - 15 agosto/2016

Antonieta Lopes

Subindo ao céu, por anjos carregada,

Maria nos mostrou célica, a trilha,

Que finda nossa vida, ao invés do "nada",

No céu veremos como a estrela brilha.

Desde jovem, a Ela congregada,

Sempre fui e serei a sua filha,

Dia quinze - Assunção, data que brada

Sua glória, poder e maravilha

Quisera ter nascido nesse dia,

Como prova de que Ela reconhece

Que só o seu amor me ampara e guia

De todo o coração vai minha prece

Para o céu, a implorar-lhe companhia,

Porque a oração nunca envelhece.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 11/08/2016
Código do texto: T5725645
Classificação de conteúdo: seguro