Meu amigo ladrão

Boa tarde

Senhor ladrão

A vida não tem sido fácil né

Antes nós pobres

E da periferia

Só temíamos a policia

Agora temos que ter medo

Dos nossos iguais

Segundo alguns antropólogos

A culpa não é só sua

É uma (des) ordem social

Até acredito nisto

Apesar de naquela noite

Ter reparado seu pisante

Teus olhos ainda que de deboche

Não me pareceu normal

Você rouba por que precisa?

O roubo é um dever moral?

Apontar a arma e

Escolher mulheres é um ritual?

Perdeu o medo ou o medo te prendeu?

Como tem sido seu sono?

Pra gente a vida anda uma merda

Medo até da sombra

E do olhar, da rua, do pisante, da moto, da arma, de mim, do meu irmão, da...do...da....do... tempos difíceis.