APRENDIZAGEM

Antonieta Lopes

Como aprendi a amar, também aprendi

A desgostar de quem amei demais,

Na segunda hipótese, concluí:

Salvemos o amor próprio e os ideais.

Não somos aves, peixes, ou um siri,

Palhaços pra alegrar os festivais,

Tendo alma, um Deus bom eu conheci,

Como Ele sei que somos imortais

Amar, amar, não ser correspondido,

Um dia cansa e o dia é fatal,

Ao criador nós fazemos um pedido...

O amor sublime torna-se um mal,

E enfim a paz voltando, arrependido,

Pessoa vamos ser comum, normal.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 11/08/2016
Código do texto: T5725640
Classificação de conteúdo: seguro