OFENSA

OFENSA

São frases

canonizadas que atrevessam

São sinas

veneradas convidam

São conselhos

muitos contrários

são infernos onde Deus controla

São misérias

perfeitas iludem

São paixões

ideias avulsas colidem

São trocas

equilíbrio maldito

são amores cadáveres nascidos

São certezas

nunca vindas à espera

São distâncias

a verdade está perto

São ordens

a vingança destina

são fracos quem julga no muro

São morte

edifica um terreno a frente

São livre

petrificado na covardia

São seis horas

amanhece de novo o dia

divina permanência é o que

realmente acontece

todos imitam a permanência

não querem esquecer detalhes...

"o novo é um aroma puro

nunca usado

a violênia do tédio

indica a cobiça do mesmo

vão todos louvar a história

quando o desejo for um

conhecido!"

MÚSICA DE LEITURA: SQÜRL - I'M so lonesome i cold

João Marcelo Pacheco
Enviado por João Marcelo Pacheco em 11/08/2016
Código do texto: T5725632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.