O Corpo do Menino
Lá estava eu a um passo na frente
Caminhando contida com meus orixás
Na oração matinal
O barulho que ouvi abafado
Não me remeteu a nada
A frente, no meu caminho
Estavam abertos a os braços da minha mãe Iemanja
Um mar imenso
No caminho de asfalto que eu pisava.
Atrás de mim abriam os braços
Uma outra mãe se despedindo do seu filho
Depois do barulho abafado que eu ouvi
Na sua voz dizendo
“O meu filho não”