Paradoxo
Quando precisamos ser melhores...
Do que acreditamos...
E duvidamos...
E mal dizemos.
Quando o amor é a prisão...
E o pensamento malvado a liberdade...
Um carcereiro trouxe as chaves e seus segredos...
A prisão perpétua...
Á dentro das grades somos livres se quisermos...
E eternos...
Fora delas somos desprotegidos na liberdade violenta...
Viola e alimenta a fome que arrebenta em decepção...
Em varias guerras internas...
E finitos somos...
Egoístas com corações belos...
E das grades podemos sentir...
O amor fluir...
De costas para elas...
Vivemos em paz...
Sem escravidão...
Doando o que somos...
Ao entrar na prisão...
Pegando nossas chaves, abrindo a cela e se aprisionando...
Neste amor...
Somos as correntes em elos unidos no mesmo amor...
Cada elo de uma aura cor...
A prisão chamada amor...