ANJO SEDUTOR
Ah! Se eu falasse a tua língua
Se eu sondasse o teu pensamento
Tatuaria meu sonho no tempo
Eternizando o amor em nossa sina
Eu faria um poema no infinito
No impossível bordaria esse instante
Ah! Meu anjo sedutor e inconstante
Esse desejar pagão me faz bendito
Eu pararia o tempo e o planeta
Ficariam só nos dois e o prazer
Entre carinhos e abraços a viver
Para sempre, só minha, tua silhueta
Ah! Se eu entendesse teus meneios
Teu sorrir cheio de mistérios
Teu olhar me tirando do sério
Ah! Se eu pudesse beijar os teus silêncios.