Zoologico pra que(m)?

http://www.opopular.com.br/editorias/vida-urbana/zool%C3%B3gico-registra-32-mortes-este-ano-1.1129402

Zoológico para quem?

Para o animal preso?

Tristeza no olhar,

Pede para correr e brincar,

Descobrir novas árvores, novos rios.

Para o animal resgatado?

Vítima do bicho homem,

Pôs fogo na floresta, seu habitat,

Teve que fugir, foi para o asfalto,

Coitado! Zoológico pegou para cuidar,

Até vítima de bala tem,

Pobre bicho animal.

Para o animal pesquisador?

Novas vacinas,

Novos métodos,

Novos processos,

Animal químico – físico.

Para o animal estético?

Animal bonito, aparência sadia,

Não pode ser amputado,

Nem aparência frágil,

Tem que causar boa impressão.

Jaulas cheirando animal preso.

Primeiro lugar, animal bonito, bonito, bonito...

E Para você zoológico para quem?