clichês da destruição


vou derrubar seus livros da estante
destruirei todos os seus sonhos
assim de repente num instante
serei um monstro medonho

vou deletar seu arquivo
apagar sua memória
deixá-la sem juízo
desconstruirei sua história

vou quebrar os seus discos
pisotear o seu jardim
vou arrancá-la de mim
para não correr riscos

 
 
Do livro Todos os Dias são Úteis - página 47 - edição 2009 - esgotado.


No ar o meu mais recente lançamento: A Moça do Violoncelo (contos de mistério) - Estrelas (poesias). Dois livros em um por R$25,00 sem mais despesas. Para saber mais, faça contato. Antecipo agradecimentos.

LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!!!