Razões do Coração

Há histórias nessa vida que não tem explicação...

E muitas dessas histórias, provém do coração...

Um coração que insiste em por alguém se apaixonar...

Mas com tanta gente no mundo, tinha que por você se encantar?

Alguém que o encantou como num passe de mágica...

Uma troca de olhar, um sorriso, uma palavra...

De repente um frio na barriga, mãos suando e olhos brilhando...

Pronto...era o amor ali se instalando!

Desde então tudo mudou...

Sem ter muita explicação...

Nada mais consegue ser igual...

Alguém é capaz de encontrar uma razão?

Dhayalves
Enviado por Dhayalves em 11/08/2016
Código do texto: T5725265
Classificação de conteúdo: seguro