Dores de um sonhador

Sentimentos aparecem... se instalam e permanecem...

Porém se não são cultivados...

Logo, logo desaparecem...

E lá se vai mais um sonho não concretizado...

Para se realizar um sonho de amor...

É necessário dois corações numa mesma sintonia...

Caso contrário tal sonho, se transforma em grande dor...

E o pobre sonhador caindo em profunda melancolia...

Um sentimento que é muito lindo em poesias e histórias,

Mas na realidade da vida...

Acaba muitas vezes, como um sofrimento em nossas memórias,

Podendo deixar nos corações cicatrizes e feridas!

Dhayalves
Enviado por Dhayalves em 11/08/2016
Código do texto: T5725263
Classificação de conteúdo: seguro