SOZINHO

SOZINHO

Estou triste

Cheio de problemas

As vezes caio em prantos

Mas não resolve as pendências

Vivo sem afeto

Sozinho neste mundo

Sinto falta de alguém

Ao meu lado

Minhas amizades

Morreram todos

Choro com saudades

Com o coração partido

Até meu cachorro se foi

Um dia ele acordou

Olhou para mim se despedindo

E faleceu

A minha tartaruga

Também morreu

Foi andar de patinete

Não teve cuidado

E em um carro bateu

Antonio Lima

09-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/08/2016
Código do texto: T5725197
Classificação de conteúdo: seguro