VEM DANÇAR COMIGO

“Pas de deux"

Pour: Soaroir 20/07/07 - 14:18

(p poesia on-line do RL:"Dançar")

Sutilmente movem os pares

Pelo requintado salão de baile;

Cheios de certezas e olhares,

Repletos de perfumados hálitos.

Róseas pétalas abraçadas a seus ramos.

Oscilantes deslizam com empenho;

No tom maior do alísio vento

Bailam as cerejeiras na Primavera.

Terminada com o sol a floração,

Cheios de promessas de cortejo,

Seguem os bailarinos sem seus pares;

Acasteladas, ficam as pétalas pelo chão