QUANDO EU ERA NUVEM
quando
eu era nuvem
brincava de esconde-esconde
escondia da rua
a luz do dia
escondia da árvore
a luz do sol
escondia de mim
a luz do que eu sabia
escondia de ti
a luz que não existia
quando
eu deixei
de ser nuvem
não queria mais brincar
comecei a ser
chuva
só
queria cair
queria umidificar
queria encharcar
de redenção
todas as lágrimas
e abandonar
toda a beleza
das promessas
da luz do sol
Mírian Cerqueira Leite