Te amei

Não te amei de caso pensado.

Amar nunca com pensa.

Amo com sensa

fina voz no meu interior.

Não te amei também ao acaso.

Amor pede casa

no campo de girassóis.

Também não foi amor à primeira vista.

Te amei como deusa da justiça.

Nem foi amor de verão,

ainda que sonho de uma noite de verão

e outras histórias

pintem cor de sonho esse amor.

Platão também não foi o caso.

Toquei sua pele em linhas

desenhadas de poemas.

A física talvez

tenha sido aliada

preenchendo os quânticos pontos

de azul e vermelho

até que nos achássemos

ou perdêssemos

a luz do dia

a hora vista nos relógios.

Te amei assim

um dia antes do outro.