AFETAÇÃO
AFETAÇÃO
Um sol artificial
Uma eterna ilusão
Um voo no escuro
Busca-se Epicuro
Para curar feridas
Abertas em Abertos
Em arenas cobertas
Em corpos descobertos
Em passarelas
Desfilam belas
Em ruas quase nuas
Uma multidão em catarse
Hematocatarse
Como se possível fosse
Amargo tornar-se doce
Visual em real
Morte em vida
Ah!! Severina
Ferina
Que não apaga
A chama que clama
A deuses do Olimpo
Passados a limpo
Num paradisíaco sobrevoo
Sem aterrisagem