(827)-Quando digo....

Quando digo que amo

A chama em mim arde

Eu Grito seu nome

Ecoa em toda parte .

Quando digo que te quero

Pulsa dentro de mim

O amor que espero

Estar por vim.

Quando digo que te desejo

Meu corpo esquenta

Teu doce beijo

Em mim alimenta.