ALUNO

Aluno do latim 'alumnu' primitivamente 'criança que se dava para cuidar'. Dicionário Aurélio.

Ali sentado

Naquela carteira

O quê pensa o aluno?

Está ele verdadeiramente

Por dentro de todos

Os mistérios culturais

Que traduzem a sua vida

Ainda tão fictícia e idealista

Cheia de delírios do futuro?

Ali sentado

Naquela carteira

O quê pensa o aluno?

O quê será que tanto rabisca

No papel, na carteira e na vida?

Serão maneiras de se perceber

Ou só asneiras para se entreter?

Ali sentado

Naquela carteira

O quê pensa o aluno?

Quem é o aluno?

Quem é o aluno?

O quê quer o aluno?

O quê pensa o aluno?

Quem é o aluno?

O quê quer o aluno?