VIVO... POR TE AMAR!

E penso em você!

Sem mais nem porquê sou assaltado... nós juntos!

Quantas loucuras lindas, risadas "rasgadas"

De contentamentos intensos!!??

Dos nossos "olhos nos olhos"

Espelhos de nós, das coisas ditas, das promessas sussurradas,

Gravadas indeléveis em nossas retinas...

Dos abraços apertados, Dos nossos instantes

Em êxtase, do quanto nos prometemos "ficarmos sempre juntos"!?

Mas algo aconteceu!?? Te fostes? E tuas promessas!?

Que tornaram inócuas as tuas palavras, as minhas!?!

Eu inda estou aqui " vivendo os nossos momentos",

Degustando da sombra da árvore, onde tanto nos beijamos!

Dos momentos de "doces sacrifícios", quando saía para te ver,

E a carícia da chuva fina a banhar "o meu rosto"...

Te encontrava "molhado de prazer" por dentro e por fora.!

Agora subsisto dos "restos de ternuras", das delícias

De nossas sensações 'impares"... Do seu toque... que inda sinto o sabor

Na ponta da minha língua.

Do nosso Amor que só “me faz vivo" para toda a eternidade te amar!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 11/08/2016
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T5725058
Classificação de conteúdo: seguro