ESTA TRISTEZA!

Ando triste e sem sentido

Cabisbaixo e lá na lua

E ao querer soltar meu gemido

Solto-o às pedras da rua!

Tanta tristeza esta, enfim

Aqui dentro escondida

Que em cada dia pra mim

Parece nem haver vida!

Hoje sinto negridão

Em tudo que digo e faço

E vejo meu coração

Necessitando outro espaço!

Choro e torno a chorar

Sem quebrar essas algemas

E o brilho do meu olhar

Só resplandece em poemas!

Porque se à poesia me dou

É a alegria do prazer

Mostro afinal o que sou

Mas esqueço…este sofrer!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 11/08/2016
Código do texto: T5725051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.