Renúncia
Renúnci A
M
O
R enúncia
carecem de explicações,
asas invisiveis que sustentam o voo.
* dedico aos que tiverem a sorte e ventura de compreender, não a brincadeira com as palavras, mas a verdade lavrada no esforço do espírito.
Renúnci A
M
O
R enúncia
carecem de explicações,
asas invisiveis que sustentam o voo.
* dedico aos que tiverem a sorte e ventura de compreender, não a brincadeira com as palavras, mas a verdade lavrada no esforço do espírito.