O POVO INVISIVEL

SEU MOÇO, NÃO VOU MENTIR NÃO

PASSO O ANO INTEIRO INVISÍVEL

NENHUM “BOM DIA”

NEM APERTO DE MÃO

PASSO DIFICULDADE

SOU DA ROÇA

MAS VIM AVENTURÁ A VIDA NA CIDADE

AQUI JÁ SOFRI HUMILHAÇÃO

PRA TER UM LUGAR PRA MORAR

ATÉ POR UM PEDAÇO DE PÃO

ME DISSERAM QUE EU TENHO DIREITO

A EDUCAÇÃO,SAÚDE,LAZER E ATÉ A ALIMENTAÇÃO

ME AVISARAM

MAS PARECE QUE NÃO AVISARAM AO TAL DO PRESIDENTE NÃO

MAS TEM UMA ÉPOCA DO ANO QUE EU ATÉ GOSTO

TODO MUNDO LEMBRA DE MIM

APERTAM MINHA MÃO

ME DÃO ATÉ ABRAÇO

DIZEM QUE EU VOTAR NELES

É A MELHOR COISA QUE FAÇO

ME CONTAM CADA HISTÓRIA BONITA

COLAM UNS PAPEL NO MEU PEITO

ME DÃO UMAS FOTOS DELES

Ô COISA ESQUISITA

MAS PASSOU DESSA ÉPOCA

ME FALARAM QUE ELES ESQUECE DO POVO

NEM BOM DIA EU GANHO MAIS

FICO INVISÍVEL DE NOVO

Clarice Ramos