Lampejos

Círculos amarelos

Deem-me mais tempo

O céu cinza estampado

Acho que irei desabar

Eu sei que a conheço

Mas não lembro o lugar

As horas tão delicadas

Você fez questão de matar

Olhe para as cortinas

Queimando ao vento

Sons de segredos

Não posso guardar

Ondas e conchas

Lá perto do mar

O azul mais escuro

Me deixa um pouco feliz

Eu ainda me lembro

Das velas e flores

O meu mundo partindo

No silêncio a dois

Ossos quebrados

No infinito estelar

Meias rasgadas

Avesso mais belo

Beijos molhados

Acho que irei me afogar

O vermelho mais quente

Me deixa um pouco feliz.