Quando eu vi

Quando eu vi já tava apaixonada,

já tava sonhando acordada,

já tava lembrando dos beijos,

e principalmente,

já tava com seu sorriso na cabeça.

Quando eu vi já não bastava conversar com você,

queria mais, queria está perto.

Quando eu vi, tudo que eu queria

era lutar por você.

Quando eu vi já era mais que eu imaginava,

mais que meu coração queria,

mas aconteceu sem que eu percebesse.

Quando eu vi você já tava me beijando a testa,

e me deixando completamente boba.

Quando eu vi você já fazia mais parte de mim

do que se pode contar.

E quando eu vi já tava apaixonada.