CONTRAPARTIDA

 


 


cada dia triste que anoitece
em noite de lua cheia
de alegria amanhece

...um outro dia...

sol arregalado
então deixa
a lua de lado

...um outro dia...

lua mesmo tímida
é pelo dia almejada
alvejada e temida

isso terminará um dia?

tudo parece banal
todo dia tem seu final
se repetindo nunca igual

o que continua se diferencia!

dia continua
começa e acaba
todo dia!