Rastros...

Rastros marcados nas areias da praia,

Pisadas solitárias que outrora eram acompanhadas,

Éramos dois,

Agora restou-se apenas um par,

Não apenas de pegadas,

Mas de amor que assim como as ondas do mar,

Turbulentam o meu frágil e sensível triste pensar...

Perco-me em meio ao tempo,

Sorrio em meio as adversidades,

Nostálgico tornou-se meus pensamentos,

Folhas que não partiram junto ao vento.

Alegrias presas a muitas recordações,

Felicidade plena anexada às emoções,

Pássaros cantarolam  em minha cabeça,

Afugentando toda mágoa, afastando a tristeza.

Aproveito esses momentos pensativos,

Para poder encontrar o motivo,

O porquê de tantas dúvidas perambularem por todo o meu ser,

Complicando ao invés de facilitar,

O meu enfadado caminhar.