INDISSOCIÁVEIS
Atido na paz do remanso,
insuspeito coração baldio,
retém os laivos do desafio
efervescente deste canto.
Ecoam no ouvido doentio,
silvos de vozes explícitas,
criam palavras inauditas,
desfibrilando o antes frio.
Aquecido, todo se enfeita,
ao chamado em assobios.
Ressurge a alegria, pavio
de felicidade que deleita.
Reencontro, som, arrepia,
luz diáfana no crepúsculo,
raiará ante este opúsculo,
na hora que ainda desfia.
Por este canto esperado,
tal na ânsia de vir o cio,
perenes neste indissocio,
haverão prazer refinado.