Tarde de verão na Vila Ipojuca

O sol traz ao bairro

Um brilho de pintura

E o leve farfalhar

Das pequenas folhas verdes

,Que cobrem os galhos enrugados,

Causado pela brisa quase inexistente

Dá o tom final para esse quadro rústico e impressionista

De uma cidadezinha interiorana

Em meio a uma cidade morta e sufocada.