DESALENTO! (132)

Antevendo a tristeza que se avizinha,

Sabendo o que é morrer um pouco a cada dia,

Procuro-te, com avidez, em minha loucura,

Não te encontro, me consome a amargura...

Meu coração sentido, se entrega, sai da luta,

Cerro os olhos, peito doído, pela saudade tua,

As lágrimas, refletem minha imagem, nua e crua,

Um pássaro só, rumo ao infinito, pr’a lua...

Meu corpo, sem forças, abatido, combalido,

Ante este amor, grande demais, descabido,

Minh’alma, por tanto sofrer definha,

Não suporta mais, quer ir embora, sozinha...

E na solidão em que me fecho e me acabrunho,

Vai, pelo ar, meu último pedido, em pensamento,

Quero que sintas como num sopro, meu lamento,

De não poder abraçar-te... Em meu último alento...

Lani (Zilani Celia)

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 10/08/2016
Código do texto: T5724553
Classificação de conteúdo: seguro