A Devoradora de Corações.
Óh não,
Ela roubou meu coração.
Ajudem-me.
Não olhe nos olhos dela,
Eles podem o hipnotizar.
Não há saída,
Um vez dentro desses labirintos.
Olhe,
Ela devora-o ferozmente,
Não poderei fugir dela,
Agora meu corpo e alma as pertence.