CIDADE PERDIDA

Soou o último apito

Do trem na estação

De nada adianta correr

Já correstes tantas vezes

E não chegastes a lugar algum

Agora há tempo

Deixe o trem passar

Espere sempre o próximo

Enquanto isso abrace

Todos os amigos que encontrar

Sente- se no banco a papear

Há tempo, até.....

O último trem chegar

Então não adianta esperar

O último apito soar

Também nem precisa correr

Ele vai esperar por ti e

Por todos os passageiros

E os conduzirá

Ao Paraíso Perdido

Nome dado a cidade

Mais procurada pelos turistas.