(825)-A Estrada
Descobrir sua estrada
É a sina de todo poeta
Mesmo que na caminhada
Se depare com muitas pedras.
A pedra logo ali está
No meu da estrada
Precisa ultrapassar
E seguir na caminhada.
Remova as pedras do caminho
E plante flores em todo lugar
Cultive as com amor e carinho
E não se esqueça de amar.