Pai...
Quando um filho nasce, o Pai sente
a alegria de ser responsável por alguém...
Quando o filho cresce, o Pai sente
a necessidade de ser espelho de alguém...
Quando o filho amadurece, o Pai sente
a dor da ausência por não ser dono de ninguém...
Adilson R. Peppes.
Feliz dia dos Pais a todos...