ser pai...
Ser pai...
Ser Pai é ter a certeza
que existe na natureza
um sentimento irreal...
Fazer parte de uma vida
se dedicar à filha querida
se esquecendo do seu lado pessoal...
É sentir-se com o poder
de ser, ter e entender
da vida e de tudo um pouquinho...
É guardar em um único peito
guerra e paz, força e jeito
misturando tudo com altas doses de carinho...
Adilson R. Peppes.
Abrace seu pai enquanto isso ainda é possível...