Que sorte a minha
Quando te vi
Meu Mundo sorriu
Simples assim
Fez o meu coração voar
Feito Águia no ar
Ao seu lado eu vejo graça em dançar
Você me inspira
Me ilumina
Todas as minhas rimas são escritas
envolvendo você na minha vida.
E que vida, que sorte a minha!