ACONTECIMENTOS

 



 


o que acontece
fia desfia
tece...
torce retorce

tramas
novelos
tecidos panos
rotos lisos planos

que tecem cosem
trapos roupas  fatos
e outros a     conte             cimentos
macios moles duros
claros obscuros
finos farrapos