PLANOS
.hoje...
tudo que faça
não estou em seus planos
não está em meus planos
o tempo passou
levando os fundos e panos
levando , levando ....
até o vento mudou,
até os dias mudaram
e tudo converte-se
em diferentes horas
em sonhos desiguais
em nada talvez,
em tudo e muito mais
quem sabe se
cada gesto que
não retorna
fica retido em algum lugar
hoje
tudo mudou
inimaginavelmente